Fresas con chocolate
Beneficios:
- Las fresas poseen muchas fibras, las cuales ayudan a la digestión.
- Estas al igual, ayudan a disminuir el colesterol.
- Tienen una gran cantidad de vitamina C.
- El chocolate es un antidepresivo natural.
- Este al igual reduce los problemas cardiovasculares.
Ingredientes:
- 250 gr. de fresas lavadas y secas.
- 200 gr. de chocolate negro.
- 50 gr. de chocolate con leche.
- 50 gr. de chocolate blanco.
- 50 gr. de chocolate de fresa.
Preparación:
- Derretir el chocolate negro en intervalos de 30 segundos y removiendo en cada intervalo para que no se queme, ya que este derretido dejar enfriar por unos minutos.
- Manipular las fresas de las hojas y las sumergimos en el chocolate derretido, Dejar que caiga todo el exceso de chocolate, se van dejando en una bandeja con papel de hornear y las dejamos enfriar a temperatura ambiente.
- Cuando el chocolate negro se haya endurecido, derretimos el chocolate que se vayan a utilizar para decorarlas. En este caso, el chocolate con leche, el blanco y el de fresa.
- Introducir cada uno de los chocolates en una manga pastelera con una boquilla muy fina. O en una bolsita de plástico a la que cortaremos una puntita muy pequeña.
- Puedes decorar libremente, en este caso se realizó unas rayitas sobre las fresas con los distintos chocolates y dejar enfriar, para que queden crujientes.
Esta información fue obtenida desde:
- https://florfashions.com/web/8-beneficios-de-las-fresas-con-chocolate/
- https://youtu.be/fjFxd-MutQ4
- https://www.angechefs.com/receta-fresas-con-chocolate/
Comentarios
Publicar un comentario