Fresas con chocolate

Beneficios:

  1.  Las fresas poseen muchas fibras, las cuales ayudan a la digestión.
  2. Estas al igual, ayudan a disminuir el colesterol.
  3. Tienen una gran cantidad de vitamina C.
  4. El chocolate es un antidepresivo natural.
  5. Este al igual reduce los problemas cardiovasculares.

Ingredientes:


  1. 250 gr. de fresas lavadas y secas.
  2. 200 gr. de chocolate negro.
  3. 50 gr. de chocolate con leche.
  4. 50 gr. de chocolate blanco.
  5. 50 gr. de chocolate de fresa.

Preparación: 

  1. Derretir el chocolate negro en intervalos de 30 segundos y removiendo en cada intervalo para que no se queme, ya que este derretido dejar enfriar por unos minutos.
  2. Manipular las fresas de las hojas y las sumergimos en el chocolate derretido, Dejar que caiga todo el exceso de chocolate, se van dejando en una bandeja con papel de hornear y las dejamos enfriar a temperatura ambiente.
  3. Cuando el chocolate negro se haya endurecido, derretimos el chocolate que se vayan a utilizar para decorarlas. En este caso, el chocolate con leche, el blanco y el de fresa.
  4. Introducir cada uno de los chocolates en una manga pastelera con una boquilla muy fina. O en una bolsita de plástico a la que cortaremos una puntita muy pequeña.
  5. Puedes decorar libremente, en este caso se realizó unas rayitas sobre las fresas con los distintos chocolates y dejar enfriar, para que queden crujientes.

Esta información fue obtenida desde: 
  1. https://florfashions.com/web/8-beneficios-de-las-fresas-con-chocolate/
  2. https://youtu.be/fjFxd-MutQ4
  3. https://www.angechefs.com/receta-fresas-con-chocolate/



Comentarios

Entradas más populares de este blog

Mapa mental: La Revolución Virtual

Tamales Colombianos

¿ Qué es lo Virtual?